開業から33年、『VECCHIO=熟成』の名で生まれ変わったhumming bird

1980年、仙台で初めてのパスタ専門店として開業したハミングバードが2013年、33年ぶりにフルリニューアル。メニューも既存店のパスタを中心としたラインナップとは一線を画し、熟成肉を導入した斬新な構成となっています。

デートや少人数グループはもちろん、20~30名の宴会を2組同時に受け入れることができ、最大で90名超の貸切パーティーまで対応できるよう、可変性と回遊性を複合的に融合させた高機能型店舗です。

きらびやかなデザインに満たされた大人の社交場として、オーナー様の標榜する「伊達イタリアン」を具現化しました。

所在地

宮城県仙台市青葉区一番町4-3-22 スマイルホテル仙台国分町 2F

業 種

イタリアンレストラン(熟成肉)

クライアント

(株)ハミングバード・インターナショナル

面 積

237.20㎡

営 業

(株)船場
第1事業本部 営業企画ディビジョン(東北)

設 計

(株)船場
第1事業本部 設計エンジニアリングディビジョン(東京)

施 工

(株)船場
第1事業本部 設計エンジニアリングディビジョン(東北)

竣工写真撮影

studio goro 山本まりこ

オープン

2013年7月13日