モーニング・ランチ・カフェ・ディナー・バー
5つの時間帯に合わせたさまざまな顔を持つ
【新しい日本のシェフズレストラン】

六本木・東京ミッドタウンの新和食ファインダイニング『HAL YAMASHITA 東京』で、また2010・2012年度ワールドグルメサミット日本代表シェフとして、世界でも多くの栄誉を獲得している、エグゼクティブシェフ山下春幸氏。

もっと広い世代に、もっと気軽に楽しんでもらえるレストランを作りたい――そんな新たなる試みが、この“CHEF'S RESTAURANT”です。

エントランスには、グロサリーとスイーツが並ぶ楽しい“食”の賑わい空間、奥には躍動するオープンキッチン、ゆったりと寛いでいただける広々としたダイニングエリア、絶妙のアングルのスカイツリーが望める開放的なテラス席。

国産食材で一皿一皿、想いを込めて作られる“究極の日常料理”を、ゆっくりお楽しみください。

所在地

東京都墨田区押上1-1-2
東京スカイツリータウン ソラマチ 1F-EastYard-38

業 種

CHEF'S RESTAURANT・カフェ・食品・雑貨

クライアント

(有)ウォーターマーク

面 積

158.50㎡(テラス部分除く)

営業・設計・施工

(株)船場
第1事業本部(東京)

竣工写真撮影

ナカサ&パートナーズ

オープン

2012年5月22日