“キタの街”を一望する天空のダイニング

スペースブランディングのコンセプトは、店名にもなっている『スカイダイニング:空の食堂』です。
ホテルのメインダイニングに相応しい重厚なエントランスをくぐると、そこはゲストハウスのような居心地の良い空間が広がります。高層階ならではの景色をリラックスして楽しめるよう、ウッドを基調とした店内の各処にグリーンアレンジメントを設えています。
ラグジュアリーでありながら親しみやすく、都会的でありながら自然を感じられる、相反する概念を混ぜ合わせた空間となっています。
その人、その人にあったシーンで楽しんでいただける、皆に親しまれるダイニングを創りました。

所在地

大阪府大阪市北区梅田3-1-1 ホテルグランヴィア大阪 19F

業 種

レストラン・ダイニングバル(リニューアル)

クライアント

(株)ホテルグランヴィア大阪

営 業

(株)船場
第1事業本部 中部・関西営業企画部

設 計

(株)船場
第1事業本部 中部・関西設計部

施 工

(株)船場
第1事業本部 中部・関西制作部

竣工写真撮影

カフカフォトグラフ

リニューアルオープン

2016年3月5日