新宿西口ハルクの地下に新たなグルメスポット誕生

従来の飲食街の業態を見直し、新たな飲食ゾーンを創造。看板の一品メニューを揃えたこだわりの8店舗が集まるMB3階と、個性的なメニューを揃えた2店舗からなるB3階のレストランフロアで構成されています。
女性が一人でも来店しやすい施設環境を整え、新宿駅に近接した好立地で深夜まで営業することで、「2軒目」需要にも対応しています。
所在地 |
東京都新宿区西新宿1-5-1 新宿西口ハルク MB3F・B3F |
---|
業 種 |
飲食フロア改装 |
---|
クライアント |
小田急電鉄(株) |
---|
店舗延床面積 |
約670㎡ |
---|
企画プロデュース |
小田急電鉄(株)/ |
---|
環境設計 |
(株)船場 開発事業本部 SC綜合開発研究所/ 第1事業本部 設計エンジニアリングディビジョン |
---|
テナント設計 |
(株)船場 第1事業本部 設計エンジニアリングディビジョン |
---|
オープン |
2010年12月1日 |
---|


