新宿西口ハルクの地下に新たなグルメスポット誕生

従来の飲食街の業態を見直し、新たな飲食ゾーンを創造。看板の一品メニューを揃えたこだわりの8店舗が集まるMB3階と、個性的なメニューを揃えた2店舗からなるB3階のレストランフロアで構成されています。

女性が一人でも来店しやすい施設環境を整え、新宿駅に近接した好立地で深夜まで営業することで、「2軒目」需要にも対応しています。

所在地

東京都新宿区西新宿1-5-1 新宿西口ハルク MB3F・B3F

業 種

飲食フロア改装

クライアント

小田急電鉄(株)

店舗延床面積

約670㎡

企画プロデュース

小田急電鉄(株)/
(株)船場 開発事業本部 SC綜合開発研究所

環境設計
 

(株)船場

開発事業本部 SC綜合開発研究所

第1事業本部 設計エンジニアリングディビジョン

テナント設計

(株)船場

第1事業本部 設計エンジニアリングディビジョン

オープン

2010年12月1日