『スローフード 一緒につくって、一緒に食べる』
カルチュア・コンビニエンス・クラブが発信する、地域の生活を楽しむ料理教室。

カルチュア・コンビニエンス・クラブが、アメリカのスローフードの母と呼ばれるアリス・ウォータースに感銘を受け、その思想を地域に根付くコミュニケーションとして提案する料理教室です。

地域での生活を楽しむ拠点として、料理が大好きでもっと深く広く知りたい人も、1から学びたい人も、『おいしい』幸せを一緒に分かち合うスペースを提案しています。

所在地

神奈川県藤沢市辻堂元町6-20-1 湘南T-SITE 3号館1F

業 種

料理教室

クライアント

カルチュア・コンビニエンス・クラブ(株)

面 積

49㎡

基本設計

カフェ・カンパニー(株)

実施設計

(株)船場
第2事業本部 第2ディビジョン

施 工

(株)船場
第2事業本部 第1ディビジョン

オープン

2014年12月12日