『スローフード 一緒につくって、一緒に食べる』
カルチュア・コンビニエンス・クラブが発信する、地域の生活を楽しむ料理教室。

カルチュア・コンビニエンス・クラブが、アメリカのスローフードの母と呼ばれるアリス・ウォータースに感銘を受け、その思想を地域に根付くコミュニケーションとして提案する料理教室です。
地域での生活を楽しむ拠点として、料理が大好きでもっと深く広く知りたい人も、1から学びたい人も、『おいしい』幸せを一緒に分かち合うスペースを提案しています。
所在地 |
神奈川県藤沢市辻堂元町6-20-1 湘南T-SITE 3号館1F |
---|
業 種 |
料理教室 |
---|
クライアント |
カルチュア・コンビニエンス・クラブ(株) |
---|
面 積 |
49㎡ |
---|
基本設計 |
カフェ・カンパニー(株) |
---|
実施設計 |
(株)船場 |
---|
施 工 |
(株)船場 |
---|
オープン |
2014年12月12日 |
---|



