









撮影:白井 裕介
「だしドリップスタンド」で新たなかつおだしの魅力を演出
鰹だしで馴染みの深いにんべんの“だしBar”併設の新店舗。
今回は新しい試みである“だし”をコーヒーのようにドリップして提供する「ドリップスタンド型のだしBar」をメインとし、空間全体を演出しています。
店内は“だしBar”の「和」と「洋」両方を融和させるため、装飾性のあるタイルを使用し、和モダンな明るい雰囲気にまとめています。だしの新たな可能性を常に探り、様々な商品を生み出し続けている(株)にんべんならではの店構えとなりました。
鰹だしで馴染みの深いにんべんの“だしBar”併設の新店舗。
今回は新しい試みである“だし”をコーヒーのようにドリップして提供する「ドリップスタンド型のだしBar」をメインとし、空間全体を演出しています。
店内は“だしBar”の「和」と「洋」両方を融和させるため、装飾性のあるタイルを使用し、和モダンな明るい雰囲気にまとめています。だしの新たな可能性を常に探り、様々な商品を生み出し続けている(株)にんべんならではの店構えとなりました。
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