![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/BluefinbyUorikiAtreTakeshiba01.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/BluefinbyUorikiAtreTakeshiba02.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/BluefinbyUorikiAtreTakeshiba03.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/BluefinbyUorikiAtreTakeshiba06-scaled.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/1-scaled.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/BluefinbyUorikiAtreTakeshiba05.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/BluefinbyUorikiAtreTakeshiba04-scaled.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/Bluefin_logo43_last_cs5.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/BluefinbyUorikiAtreTakeshiba01.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/BluefinbyUorikiAtreTakeshiba02.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/BluefinbyUorikiAtreTakeshiba03.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/BluefinbyUorikiAtreTakeshiba06-scaled.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/1-scaled.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/BluefinbyUorikiAtreTakeshiba05.jpg)
撮影:佐藤振一写真事務所
寿司カウンターは寿司職人が主役の舞台として
日本一の販売量・仕入れ量を誇る鮮魚専門店魚力による、新ブランド「Bluefin by UORIKI」。“Bluefin”とは本鮪の英語名である”Bluefin tuna”に由来し、本物のおいしいマグロ料理を提供するために竹芝に誕生しました。
当社は基本計画から基本・実施設計、サインロゴ提案、施工までサポートしました。劇団四季劇場が隣接する立地を活かし、高揚感のある舞台を意識した寿司カウンターを設置。職人とお客様とのやり取りが舞台のワンシーンを連想させる演出を施しました。
日本一の販売量・仕入れ量を誇る鮮魚専門店魚力による、新ブランド「Bluefin by UORIKI」。“Bluefin”とは本鮪の英語名である”Bluefin tuna”に由来し、本物のおいしいマグロ料理を提供するために竹芝に誕生しました。
当社は基本計画から基本・実施設計、サインロゴ提案、施工までサポートしました。劇団四季劇場が隣接する立地を活かし、高揚感のある舞台を意識した寿司カウンターを設置。職人とお客様とのやり取りが舞台のワンシーンを連想させる演出を施しました。
-
カテゴリ
-
タグ
関連実績
関連する実績はこちらをご参照ください