ハワイのリゾートホテルを感じる開放的な空間
“All Day Breakfast”をコンセプトに1974年ハワイで創業した、ボリューミーなハワイアンブレックファーストメニューを提供する「Eggs ’n Things」が、滋賀県に初出店。
「ハワイのリゾートホテルレストラン」をテーマに、大理石の艶感にハワイアンマホガニーの暖かみのある木目を合わせ、卵の殻から作り出されるエシカル素材の優しい白が引き立つ、穏やかで温かみのある開放的な空間にまとめました。客席中央には、目を引くハワイアンモンステラ柄のパネルを配し、空間に華やぎとリゾート感を添えています。
“All Day Breakfast”をコンセプトに1974年ハワイで創業した、ボリューミーなハワイアンブレックファーストメニューを提供する「Eggs ’n Things」が、滋賀県に初出店。
「ハワイのリゾートホテルレストラン」をテーマに、大理石の艶感にハワイアンマホガニーの暖かみのある木目を合わせ、卵の殻から作り出されるエシカル素材の優しい白が引き立つ、穏やかで温かみのある開放的な空間にまとめました。客席中央には、目を引くハワイアンモンステラ柄のパネルを配し、空間に華やぎとリゾート感を添えています。
-
カテゴリ
-
タグ
関連実績
関連する実績はこちらをご参照ください