撮影:studio goro 山本まりこ
開業から33年、『VECCHIO=熟成』の名で生まれ変わったhumming bird
1980年、仙台で初めてのパスタ専門店として開業したハミングバードが2013年、33年ぶりにフルリニューアル。メニューも既存店のパスタを中心としたラインナップとは一線を画し、熟成肉を導入した斬新な構成となっています。
デートや少人数グループはもちろん、20~30名の宴会を2組同時に受け入れることができ、最大で90名超の貸切パーティーまで対応できるよう、可変性と回遊性を複合的に融合させた高機能型店舗です。
きらびやかなデザインに満たされた大人の社交場として、オーナー様の標榜する「伊達イタリアン」を具現化しました。
1980年、仙台で初めてのパスタ専門店として開業したハミングバードが2013年、33年ぶりにフルリニューアル。メニューも既存店のパスタを中心としたラインナップとは一線を画し、熟成肉を導入した斬新な構成となっています。
デートや少人数グループはもちろん、20~30名の宴会を2組同時に受け入れることができ、最大で90名超の貸切パーティーまで対応できるよう、可変性と回遊性を複合的に融合させた高機能型店舗です。
きらびやかなデザインに満たされた大人の社交場として、オーナー様の標榜する「伊達イタリアン」を具現化しました。
-
カテゴリ
-
タグ
関連実績
関連する実績はこちらをご参照ください