![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/mainP0028194.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/2022-07-29_023-scaled-e1664156888472.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/CF097049.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/2022-07-29_019-scaled-e1664156913187.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/2022-07-29_022-scaled-e1664156872324.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/CF097064.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2022/10/CF097027.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/2022-07-29_015-scaled-e1664156906510.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/mainP0028194.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/2022-07-29_023-scaled-e1664156888472.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/CF097049.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/2022-07-29_019-scaled.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/2022-07-29_022-scaled.jpg)
![](https://www.semba1008.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/CF097064.jpg)
撮影:佐藤振一
「見せる」にこだわった熟成肉とんかつ&強腰うどんの店
長期低温熟成させた『熟豚(じゅくとん)』を使ったとんかつを提供するとんかつ専門店。
「専門性」と「シズル感」の訴求に特化したデザインで、無駄を極力省き、調理シーンと提供される料理を引き立てることを最大の目的としました。ファサードに飛び出した熟成庫、熟成肉の捌きと揚げのシーンは外部からよく見える配置で、店内に入れば揚げる音を感じるキッチン、カウンター席に着けば目の前の羽釜火と炊かれたごはんの香り、茹で上がったうどんの湯気を堪能しながらの食事と、本能的に食欲をそそられるお店を創り上げました。
長期低温熟成させた『熟豚(じゅくとん)』を使ったとんかつを提供するとんかつ専門店。
「専門性」と「シズル感」の訴求に特化したデザインで、無駄を極力省き、調理シーンと提供される料理を引き立てることを最大の目的としました。ファサードに飛び出した熟成庫、熟成肉の捌きと揚げのシーンは外部からよく見える配置で、店内に入れば揚げる音を感じるキッチン、カウンター席に着けば目の前の羽釜火と炊かれたごはんの香り、茹で上がったうどんの湯気を堪能しながらの食事と、本能的に食欲をそそられるお店を創り上げました。
-
カテゴリ
-
タグ
関連実績
関連する実績はこちらをご参照ください