岡山発祥の名物料理 豚蒲焼専門店の発信
広島では初進出となる岡山に本店を持つ『豚蒲焼専門店かばくろ』
もともとは割烹料理店のまかない料理から発展した岡山名物料理の豚蒲焼。豚肉を炭火で焼き、鰻の蒲焼のタレをつけてまた焼く…を繰り返しご飯にのせて食べるスタイルです。
デザイン計画としては、周囲の環境設定にあわせた照明・意匠計画を行い、お客様が入りやすい開放的な配置計画にしました。錆の風合いがある古トタンや昔懐かしい平笠照明を使い、どこか懐かしく、情緒あふれる空間を演出しました。
広島では初進出となる岡山に本店を持つ『豚蒲焼専門店かばくろ』
もともとは割烹料理店のまかない料理から発展した岡山名物料理の豚蒲焼。豚肉を炭火で焼き、鰻の蒲焼のタレをつけてまた焼く…を繰り返しご飯にのせて食べるスタイルです。
デザイン計画としては、周囲の環境設定にあわせた照明・意匠計画を行い、お客様が入りやすい開放的な配置計画にしました。錆の風合いがある古トタンや昔懐かしい平笠照明を使い、どこか懐かしく、情緒あふれる空間を演出しました。
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