











撮影:ナカサ・アンド・パートナーズ 森石風太
日本から世界へ、辻口シェフが創作するショコラの店
温泉施設を中心に有名店のシェフがスペシャルなグルメ体験を提供する「アクアイグニス吉川美南」に、埼玉初出店となる世界的パティシエ辻口博啓シェフ監修のショコラトリー「LE CHOCOLAT DE H (ル ショコラ ドゥ アッシュ)」がオープンしました。
プランニングでは、ショーケースやカウンターまわり、サインの見せ方等について、直接辻口シェフと打合せをしながら設計することでシェフのイメージを形にし、素材にこだわり抜いた商品をよりお楽しみいただける店舗空間を創造しました。
温泉施設を中心に有名店のシェフがスペシャルなグルメ体験を提供する「アクアイグニス吉川美南」に、埼玉初出店となる世界的パティシエ辻口博啓シェフ監修のショコラトリー「LE CHOCOLAT DE H (ル ショコラ ドゥ アッシュ)」がオープンしました。
プランニングでは、ショーケースやカウンターまわり、サインの見せ方等について、直接辻口シェフと打合せをしながら設計することでシェフのイメージを形にし、素材にこだわり抜いた商品をよりお楽しみいただける店舗空間を創造しました。
-
カテゴリ
-
タグ
関連実績
関連する実績はこちらをご参照ください