












多様な客席を備えたイタリアンレストラン
ドレッシングでお馴染みの「ピエトロ」が埼玉県では7年ぶりにレストランを出店。
本計画では産廃量を抑えるため、前テナントの内装解体はほとんど行わず、既存の設備や設えを極力活用し、もとの異なるテイストから洋風な雰囲気へとコンバージョンしました。
小上がり席や壁面の木材などは既存のまま活用しつつ、ポイントでブリック調の素材を使用するなど、これまでの「ピエトロ」の店舗要素を取り入れていくことで新しい「ピエトロ」の形を実現しました。客席は小上がり席の他にもBOX席、テーブル席、カウンター席を取り入れることで、幅広い客層をターゲットとした店舗となっています。
ドレッシングでお馴染みの「ピエトロ」が埼玉県では7年ぶりにレストランを出店。
本計画では産廃量を抑えるため、前テナントの内装解体はほとんど行わず、既存の設備や設えを極力活用し、もとの異なるテイストから洋風な雰囲気へとコンバージョンしました。
小上がり席や壁面の木材などは既存のまま活用しつつ、ポイントでブリック調の素材を使用するなど、これまでの「ピエトロ」の店舗要素を取り入れていくことで新しい「ピエトロ」の形を実現しました。客席は小上がり席の他にもBOX席、テーブル席、カウンター席を取り入れることで、幅広い客層をターゲットとした店舗となっています。
-
カテゴリ
-
タグ
関連実績
関連する実績はこちらをご参照ください