日々「うまい」を伝える土佐料理店
大阪地下街で数十年大阪市民に親しまれた、土佐料理店の改装。
“飲食と物販をつなぐ”新業態への挑戦となるプロジェクトです。
ファサード・店内共に既設の建材を活かしながら、女性や新規のお客様が入りやすい様明るい店づくりにしています。
正面に配置されたお土産スペースでは、店内で味わえる高知の郷土料理が並び、「鰹のたたき」を炙る料理人の姿を、新たに設けたオープン厨房から見ることができ、行き交う人々の目を惹きつける効果を演出しました。
リニューアル後は、飲食・物販共に幅広い客層でにぎわい、日々「うまい」をお客様へ届ける店舗となりました。
大阪地下街で数十年大阪市民に親しまれた、土佐料理店の改装。
“飲食と物販をつなぐ”新業態への挑戦となるプロジェクトです。
ファサード・店内共に既設の建材を活かしながら、女性や新規のお客様が入りやすい様明るい店づくりにしています。
正面に配置されたお土産スペースでは、店内で味わえる高知の郷土料理が並び、「鰹のたたき」を炙る料理人の姿を、新たに設けたオープン厨房から見ることができ、行き交う人々の目を惹きつける効果を演出しました。
リニューアル後は、飲食・物販共に幅広い客層でにぎわい、日々「うまい」をお客様へ届ける店舗となりました。
-
カテゴリ
-
タグ
関連実績
関連する実績はこちらをご参照ください